Осень вправе изменить всю партитуру...

Анна Баварская
Сделав паузу в общении, проверю
Свои  чувства  и  эмоции, пора...
Что творится за твоей железной дверью
Не понять, замысловатая  игра.

Ход  ферзя, назад мне пятиться не надо,
А в сторонке постоять не стрёмно вдруг,
Жизнь сценарии разбавила бравадой
И добавила водицы  по ведру.

Это значит, жанр  изменится у пьесы,
Коли не роман любовный, будет фарс
Без огульных разговоров и без мессы,
Чтоб и в мыслях не использовался  дартс.

Ко всему привыкнуть можно и к потерям,
Растворяясь в тишине ночной и дня,
На просмотр последних самых ярких серий
Пару месяцев потрачу, жар огня

Постепенно снизит  ту температуру,
От которой  чувства вспыхивали вмиг,
Осень вправе  изменить  всю  партитуру
Без коллизий  и назойливых интриг.

15.09.2018 год