Пока не покинет душа моя тело мое...

Листат Гянджинский
Что преподнесет жизнь мне,все вынесу,родная, я,
лишь бы прошла с тобой,прошла жизнь моя вечная.
Бог-Великий юморист и Его великая шутка это я,
Он еще ответит мне:за что мне такая прекрасная???

Да пусть будет жертвой моя жизнь тебе,ты только скажи.
Дышу я тобой,живу я любовью твоей,присутствием твоим таю.
В мире о существовании других красавиц мне не говори:
тебя и только тебя,и никого кроме тебя я,любимая,не знаю...