Не говори о том, что тяжело

Нина Ландышева
Гори, да не остынь
моих пустынь
Звезда,
где дышит жаждою
мгновенье каждое...
Пусть дни неверные
кишат химерами –
я в смерть не верую;
я жду – Всегда.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2009/02/23/758

Не говори о том, что тяжело,
Не верю я,что встреча не случайна.
Твои Кижи, как сказка, величальна...
И думаю, что будет нам светло!

Химеры прочь, Они у Нотр-Дама,
Твои пейзажи, как звезда в ночи.
И я - твоя прекраснейшая дама,
Зажгу огонь у тлеющей свечи...