Ты скажешь вслух...

Демирина
Ты  скажешь  вслух  немного  больше
И  покачаешь  головой,
Но  почему-то  только  горше
Мне  станет  рядышком  с  тобой!

И  я  сама  оставлю  дальше
Страницы  скудные  читать,
Боясь  посредственностью  фальши
Поля  пустые  исчеркать...

Не  стану  шествовать  за  взглядом
И  мановением  руки:
Мне  уберечь  тебя  бы  надо
От  своей  огненной  строки!




       15.09.2018г.