Ты придёшь

Николай Глухинько
Ты опять вновь от меня ушла,
За окном стучит Осенний дождь.
Мимо прошагала уж весна,
Лето пролетело не вернёшь.

В даль тебя уносит самолёт,
В облаке скрываясь от любви.
Но я верю ты опять придёшь,
Как приходят в гавань корабли.

Верю я в заветную мечту,
Верю я в неё совсем не зря.
Ты придёшь, я двери отворю,
Милая любимая моя.