чего изволите

Крабат Или Обновление Мира
Мадам чего изволите
Вино?
Стих что шербет нежнейший
А может поговорить о том о сём
Или псалом нам спеть как песню?
Чего желаете а может всё потом
А я в любви нечаянно признаюсь
Вам – я вас люблю давно уже
поверьте мне поверьте
Цветы я приносил в ваш дом
Клал на крыльцо тихо и незаметно
И уходил не ожидая вас
Заметьте!!!
Я вами не любим ...- прощайте...
*
Мадам ,прощайте
Я ваш всего лишь половой
Чего изволите?
Плиз вина иль водки?
*
©странник утро