Всё пройдет, и я уйду

Илион фон Берг
Не печалься,не тревожься
Всё пройдет,и я уйду
Вместо слов,и слёз на щеках
Будет только этот дождь

Расцветут цветы на поле
Зацветет твоя Душа
Ты забудешь боль и горе,
И забудешь про меня

Засияет вновь на небе
Путеводная Звезда
И пойдешь опять на встречу
Где горит любовь в глазах

И вот-вот наступит утро
Я исчезну,как туман
И всё чувства,и всё годы…
Оживут в расе–в цветах.