ни слова...

Петр Терзи
Ни слова о бывших. Ни всуе и ни междустрочно!
Ни звука... Пусть время рисует  пунктиры и точки
На морзе по коже морозной... Пусть память - убийца,
Контрольным не справившись, все продолжает глумиться...

Ни слова о них! Ни единого выдоха-вдоха...
Пусть сердце еще по наивности пошлой о прошлом
Стучит иногда, не поняв в одночасье подвоха -
Всему есть конец! Только здесь и сейчас все возможно...

Когда-нибудь (воля небес - злоключать и разводы!)
Быть может, придется и нам отхлебнуть свою тризну...
Ты мне обещай: коль друг к другу забудем дороги, -
Ни слова, ни мысли о нас... Ни ушедшим, ни присным!