Алёна

Алекс Грег
Алёна, ты - душа моя!
Тобой забита голова.
Все мысли только о тебе
(но иногда и о еде).
 
Тебя однажды повстречал,
Ты для моей души - причал,
Ну и совсем чуть-чуть тюрьма.
И вновь тобой забита голова.
 
Как хочется порой молчать,
Но не даешь ты мне скучать,
Поток словесный чередой,
О, лучше был бы я глухой!
 
Алёна, ты - мой светлый  путь,
Оставь меня хоть на чуть-чуть.
Дай в тишину мне погрузиться,
Иначе я могу напиться.
 
Но всё равно тебя люблю,
Тебе об этом говорю,
Ведь без тебя же жизнь моя
Была б сплошная пустота.
 
 
30.06.2017