Данко

Евгений Вязов
Отчаиваться, не будем
Стиснув зубы поймем
С такими же как ты
Вместе горы свернём
Реки поворачивать
Больше не будем
Только лишь головы
Некоторым остудим
Приземлив в словоблудстве
Ихний полёт
Дадим на Колыме
Личный огород
Пусть приземляют
Свои звездолёты
Если им в жизни
Этого охота
А нам постучать
Кулаком по столу
Удача не отвернётся
В этом пылу
И звёзд пониманья
Все же придут
И наши души
Наконец то вздохнут
От тех мытарств
Что по наследству пришли
Нас обволакивают
Чтоб рабами мы шли
Но Данко придёт
Свое сердце взметнёт
Увидит свет
Заблудший народ
Е.Вязов