нужные люди

Милена Бобикова
несчастные люди
в мрачных одеждах,
в их лицах читается стыд.
несчастные люди ,
люди ненужные
прежде всего и себе.
курчавые волосы дико запутаны,
в словах пять сотен прорех...
они не виновны в своих перепутиях,
им не научен век.
пытались любить,но были брошены,
как волк от стаи одни,
разве вина их в том ,что одинокие
не смогли в себе воли найти?
им бы просто каплю внимания,
объятия семейных уз...
или может улыбку дарящую радость в грусть?
поделитесь с ними объятиями,
подарите взгляд с утра,
ведь мы все кому-то ненужные,
а кому-то без нас - все беда...