На ферме крокодиловой

Яковлев Николай Сергеевич
На ферме крокодиловой, в Таиланде,
Собрался фирмы крупной коллектив.
Шеф запьянел, подумал сделать надо
Сюрприз, чтобы взбодрить корпоратив.

И выдал: Тот, кто пробежит по спинам,
Иль просто на тот берег доплывёт,
Получит в долларах два миллиона,
А, коль погибнет, миллион семье на счёт.

Все мешкали, но прыгнул самый смелый,
И началась борьба за выживание его!
Порой казалось его силы на пределе,
Но, он упорно плыл к победе боевой!

На берег вышел крикнул: Где эта скотина,
Которая меня толкнула?! Были слёзы, смех.
Известно, за спиной успешного мужчины
Стоит его жена и в этом весь успех!