Каким Ты был мальчишкой - тем остался!

Олечка Макарова
на «Уходят дни» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2018/08/20/3735

Каким Ты был мальчишкой - тем остался!
Не можешь вслух сказать мне про любовь.
Как будто в том же возрасте - пытался,
Но до сих пьянишь так в сердце кровь!

Дни бысро пролетают, что недели -
Так быстро пролетают и года.
Но почему-то до сих пор не верю,
Что о любви Ты скажешь и когда?

Лист чешет ветер будто волос с гривы,
На кроне пеньюр так поредел.
Толь скромный, то ли притворяжка, милый,
И сам как осень тоже поседел.

Нам до зимы совсем осталось мало
И не заметим - время пролетит...
Я столько лет, любимый, это ждала,
Знай! - "Сердце до сих пор моё болит!".