Толерантный Маяковский

Александр Курцер
Толерантный Маяковский

«Я  равен  всем  невероятно,
Меня никто не  толерантней!
Средь  таковых и я  таковский,
Ведь я – Владимир Маяковсий!
Среди грузинов  я – грузин,
Среди армян я  армянин,
И белорус  средь  белорусов,
Средь русских я, конечно, русский,
Лопарь я и для  лопарей,
Среди евреев  я  еврей!»
«А с дураками ты  каков?»
«Впервые я  средь дураков!»