Слишком остро...

Древний Странник
Всё слишком остро, слишком одрежимо, непостижимо впаяно в контекст происходящего в отсутствии режима в реальности, создавшей этот текст, где ты не властен над течением ветра в сплетении под сердцем всех дорог...

Но бьётся искра силы мерным метром и догоняет вечность между строк...