С вислоухим дофином я делюсь парафином

Михалев
С вислоухим дофином я делюсь парафином.
Где-то в финских степях
скачет нарк с эндорфином.
В впрыск ль смысл ж тщательно прячет,
чтоб  Жанна до арки
вдруг б успела ж к утру
(в круг ль, где труп ж стал столь жарким?).
На ветру ль, в холоду –
- под дуду ль: «В грусть ль, в Освенцим...,» -
- просыпается ж спам... .
К христианским ль младенцам
вдруг, тщась, входит ж визирь
с шевелящейся бровью -
- в брод ль, где в плоскость ж вбит ствол
(с мглой ль, налившейся кровью?).