***

Илион фон Берг
Пусть Сердце говорит за нас
О наших чувствах в этом Свете
Любовь-Вселенная,где нам
Всё предстоит вдвоем под небом

Дожди,холодные года…
Паденья,взлеты и прощенья
Мы разделяем тягость,Жизнь
Как ни было,и дальше Веря

Что нашим Душам нипочем
Ведь ты и я–одно Сплетенье
Мы до конца одна Глава…
И нет здесь никаких сомнений 

От чувства к чувству переплёт
Становить еще Сильнее