Демон восьмирукий

Алина Мэйхуа
Мне сладко спится на твоей груди -
Она волной баюкающей лечит,
И кудри, падая на наши плечи,
Один поток стремятся обрести.
Границы стерты. Демон  восьмирукий
Парит, залитый  серебром луны,
Чужих сердец не нарушая сны,
Взмывает над загадкой перепутий.