Уже и Только. нареч. ,частица кн

Аглоссер
      УЖЕ и ТОЛЬКО-
         два крыла
со взмахами во все пределы,
   откроют, завершат дела,
   и, обозначат перемены.

   И, Время,собственно,живо,
что где-то их хранит ревниво;
  по толкам их сейчас прошёл,
 и стал как будто терпеливей.

          15.09.2018