Ты-Жизнь

Илион фон Берг
Лишь твоё нежное дыханье
Лишь твой волшебный поцелуй
Меня из пепла воскресает
Я вновь:иду,живу,дышу…

Не обращая,что там сзади
Не зная,что там впереди…
Когда ты рядом мне не важно,
Что будет дальше на Пути

Я всей Душой:Люблю,и Верю
И всем я Сердцем–трепещу…
В одной тебе–Источник Света
Одной тебе–принадлежу…

Я за тобой пойду до края
Не разлюблю и не уйду.