Красиво жить не запретишь

Наташа Терентьева
Нашел себе намного старше,
Но это, ведь совсем не страшно,
Он деньги любит и пиар,
Не все еще он рассказал.

Мусолить будут, обсуждать,
Найдутся те, кто обвинять,
Была бы главное реклама,
Да и еще с ТV экрана.

Но что, как старый дед ворчишь,
Красиво жить не запретишь,
Трудяга - он, каких немало,
Актер, но вот какого жанра.