Ещё раз о любви

Владимир Неподкосов
Твои глаза – голубизна
Они всегда к любви готовы,
В них слышу страсти  голоса….
Звучали нежно тихо долго..
Дежурила в глазах слеза
Излить себя всегда желала,
Чтоб силу воли показать,
Ласкать любимого мечтала.

Сильней всего, конечно, страсть,
Она всегда была сверх воли-
Положено ей пасть и встать
Почти не ощущая боли.
Строенье тел как общий пазл
(В игре такой все с меткой целью)
К тому  их общий друг призвал,
Как Одиссей свою Цирцею.

Какое нет? Здесь Да! Сто раз-
Лишь только б воздуха хватило,
Ещё и сил большой запас
И аура любви  томила.
Без этого нельзя ни как,
Поскольку в этом есть смысл жизни-
Она – единая река
И губы сладкие как вишни-
Ласкает божья вас рука.

И не страшны здесь потрясенья,,
Когда движенья в унисон
Забыты прошлые сомненья.
Не страшен и страстей здесь стон.

И будет небо голубое,
Где близко счастия  звезда
Она притянет вас обоих
И так оставит  навсегда.
…………………………………………………
А.С. Пушкин Вам ожить поможет
Своим «лекарственным» стихом,
Земля Вас примет без  «возможно»-
Жизнь  в радостях теперь не сон.