Три луны

Виталий Касьян
Из-за острова скалы
В самой южной точке Крыма
Выплыла луна из мглы
В золотисто-тканом гриме.

В море с небом - две луны,
Лунная к одной дорожка,
И искрящий свет волны
Сердце радует до дрожи.

Отдыхаем, пьём вино,
Глядь, луна искрит в бокале,
В Крыме дивное оно -
Три луны для нас сверкали.