для тех, кто понимает

Галина Петрова 22
А чем здесь хорошо?
- не нужно в школу,
Вовремя вставать
Почти не убираешь ты кровать.

Тебе тут носят все,
Только штаны, что не одевают,
Здесь тепло и сухо,
Здесь хорош медперсонал.

Можешь получить здесь оплеуху,
Но, это, так – как для «фасона»,
Тебя здесь кормят всяко,
Стараются «держать».

А, если вдруг свалился,
Тебя ведь весь кагал будет таскать.
Соседи здесь не очень,
Но разве выбирают их?

В общем, 17 отделение – лучшее:
Для дам, для женщин и для девушек,
Для их родных и тёток и дядЕй,
Кормят здесь тебя по расписанию – худей!

А весь процесс про медицину –
Это так – приложенье ко всему.
И, если бы не профессионалы высочайшие,
леченья не заметили б совсем.

А процесс весь медицинский –
Это так, как экскурс туристский,
Мы его не замечаем: так и сяк, по-сути, отдыхаем,
С Новым туристическим годом!

12.09.2018
Г. Петрова