Все прошло, я больше не питаю

Раиса Щукина
Все прошло, я больше не питаю
Страсти той, что так меня влекла
И от звуков уж не замираю…
Все забылось… будто бы вчера:
Вечер тих, в очах шумело лето,
Жизнь бурлила… страсть не описать…
Укатила песней недопетой,
Блеск погас и отшумела власть
Той волны, что нас с тобой носила
На просторах бешеной любви.
Только жизнь течение сменила…
Жизнь идет, но милые черты
Потускнели, я не жду рассвета,
Не мечтаю ко груди прильнуть
И приходят новые сюжеты…
Только жаль прошедшего чуть-чуть.
20.07.18г.