***

Илон Войков
Никогда не ищи причины,
Никогда не скрывай своих чувств.
Разум губит небесные силы,
Слов летящих из пламеных уст

Заставляет он врать, притворяться.
Сердцу страх он сулит и тогда,
В самом главном не можешь признаться,
Вкус любви позабыв навсегда.

Не молчи...забудь про причины,
Что тревожит, о всем расскажи.
В одиночестве счастья не ищут
Беспокойной глубокой души.