Чашечка тепла для тебя!

Лариса Снежинская
Чашечка тепла для тебя,
В этот тихий, осенний день.
Вот и осень пришла господа,
Забрала наши чувства взамен.

Осень плачет в саду сентябрём,
Слёзы грусти под ноги роняя.
На аллеях уснула ковром,
В листве жёлтой, осенней сияя.

Где- то флейта С ветрами поёт,
Под мотивы красивого вальса.
А нам ветер  любви всем нальёт,
Под гитару старинных романсов.