Каждый год моей жизни...

Владимир Воропаев 2
Каждый год моей жизни – это:
Будто маленький срок под луной;
Опыт в сердце жаркого лета –
Все теории жизни со мной.

Каждый год моей жизни – это:
Мои радость и горесть в пути;
Пониманье духа заветов –
В шаге, что приходилось пройти.

Каждый год моей жизни – это:
Испытание мысли и чувств
В том светлом, и тёмном сюжете,
Где теории счастья чуть-чуть...

Сентябрь, 2018