Мой миленький уехал. Песня

Любовь Тамбовская 2
Мой миленький уехал,
он на Дону живёт.
В судьбе моей прореха,
а он меня не ждёт.

       Дружок меня не ждёт

Моё сердечко стонет,
моя душа болит.
И боль моя не тонет,
она огнём горит.

        Душа огнём горит.

Я с милым не расстанусь,
в водицу превращусь...
Я капелькою стану
и в дальний путь пущусь.

       В далёкий путь пущусь.

Мой милый к Дону выйдет,
ведёрко зачерпнёт.
И в нём меня увидит,
и сразу всё поймёт!

       Мой миленький поймёт.




Вариант: http://www.stihi.ru/2016/07/31/3973