Осень

Еля Коломыцева
У кого хандра осенняя.
У кого-то сводит пальцы рук.
У меня же пора вдохновения.
Творческого сердца стук.

Цвет листвы меняется сезонами.
Мысли в вихре золотом кружат.
Если были скованы оковами,
Время пить свободы аромат.

Если слух не различал мелодии,
Если глаз не видел красоты,
Значит этот миг - твоя рапсодия.
Умственно-душевные хребты.