И шелестит листок опавший

Елена Молчанова 3
Посвящается моей внучке Виктории

И шелестит листок опавший,
Измятый желтеньким ботинком;
И ветер, осенью пропахший,
К земле упрямо гнет травинку.

И хорошо, что просто можно
Уйти теперь, пути не зная,
Под мелкий моросящий дождик,
Печаль чужим не объясняя…

15.09.2018г