Похолодало

Александр Часовщиков
Похолодало. Плюс четыре было ночью.
Плюс три под утро. Дождь и ветер. Слякоть. Осень.
А утром Солнце вышло, грело и светило,
Свои порядки навело, всё просушило.

И ветер дует, пыль, песок гоняет ветер.
И от моей же сигареты, мой же пепел,
Задул в глаза мне, одним разом, в оба сразу,
Так мастерски, по- снайперски он, не промазал.

Зелёные пока, не облетают листья,
И птицы на юга, им есть к чему стремиться.
Без перекура Солнце так с утра и светит,
И пепел у меня в глазах, от сигареты.

                15.09.18.