Чары! К влекущей! К достойной!

Серж Пьетро 1
Amantes sunt amentes!
[Ама'нтэс  сунт  амэ'нтэс]
Влюблённые – те же безумные!
    / Латынь на все случаи жизни. /

   Ни балы, ни фейерверки
Не дают столь много прекрасного,
Восхищающего, изумительного, страстного,
Сколько Ты, единственная на свете,
Что даже ночью, словно Солнце, светит!
  К Тебе спешу, чарующей, к Тебе одной -
К великолепной, всех похвал богинь достойной!