Второй шанс... Ты...

Дёмина Наталья
Яркий и ослепляющий, как вспышка ночью,  испепеляющий и обжигающий, как жидкий огонь. Он  медленно растекается внутри тебя. Медленно разгорается вместе с тобой. Медленно плавит тело, разум, душу. Медленно сливается с тобой в зажигательном танце страсти. Медленно сводит с ума. Он подталкивает к действиям и безрассудствам. Он знает о тебе всё. Он - твоя сущность... Он - это ты...


2018, отрывок из романа "Второй шанс"