Истина из лжи

Софи Блэк
Мне страшно,  знаешь,
Похоже ты раскрыл секрет.
О том ли тоже ты мечтаешь
О чём и я с тобой аль нет?

Да, чувства есть,
Сказать о них боюсь.
Не позволяет сделать собственная честь,
Но может, вскоре и пред ней я приклонюсь.

Не знаю испугался ли меня иль нет -
одна мысль уже тревожит душу
Никто не признавал меня в серьёз вовек,
Желая только мою тушу.

Но может ты другой, поймёшь ли ты меня?
Хочу лишь в это верить
И вот сейчас течёт слеза ,
Боже что же я могу с собой поделать?

Не знаю больше ничего…
Чего ж со мной твориться?
Не понимаю в мире я сего,
Не могла же я и прямь.. влюбиться..?