Нехочуха

Максим Валюх
У меня ни голоса, ни слуха,
Связей, капиталов тоже нет.
Буду как великий Нехочуха
Гамбургеры трескать на обед.
Буду до утра втыкать в компьютер,
Где танкисты виснут за пивком,
Где на мемах пляшут Трамп и «Пуплер»
И смотреть по ящику ситком.
Год, другой – сознание протухло,
«Булки» не влезают в тёмный лифт,
Вот он я, великий Нехочуха,
На руке мозоль от «контрл шифт».
Слить совсем не сложно ум пытливый
В бездну потребительских болот.
Лыблю «фейс» убийственно счастливый,
Выполняю всё, что пишет бот.

13.09.2018