Люби и храни

Алексей Кирилюк
Не станем времени терять
Этой холодной тёмной ночью.
Ведь Ангел будет помогать
Увидеть образ твой воочию.

Приди ко мне, очарование,
Прижмись к груди и поцелуй.
И шёпотом скажи желание,
Закрой глаза и нарисуй.

Рисуй картины, где с тобою
Гуляет счастье и любовь.
Где я от бед тебя закрою
И улыбнусь задорно вновь.

И вскоре сбудутся желания,
Те, что вчера были мечтой.
А мои вечные старания
Дадут надежду быть с тобой.