Здоровый образ жизни - ЗОЖ

Светлана Веркина
Здоровый образ жизни -
Основа из основ
Даёт нам понимание,
Что будешь ты здоров!

Что станешь ты успешным
И будет всё в порядке,
Когда начнёшь ты утро
С классической зарядки!

Здоровый образ жизни -
Чудесная наука,
Когда начнёшь ты двигаться,
Отступят лень и скука!

Тогда ты убедишься,
Что жизнь твоя прекрасна:
Здоровый образ жизни
Ты начал не напрасно!

Движение - это радость!
Движение - это сила!
Вновь будешь ты счастливым
И станешь ты красивым!

Подтянутое тело,
Живой горящий взгляд!
Здоровый образ жизни
Начните все подряд!


                15 сентября 2018 года.