Вали

Натали Ткачёва
Да хватит извещения искать безумным глазом в ящиках-вот паранойя!
Ведь так и кончится нелепая твоя-
а ты который год уж не живешь,а только ноешь!
Скулишь и ластишься к остывшим кирпичам-по стенам сырость..
Тебе ж все было ни по чём!Параличом
вот стукнуло разок-и развалилась.
Подумаешь,всего лишь пополам!вставай!не переигрывай,Каренина!!!
Тот поезд-он давно сыт,весел,пьян
и ссыт на пальцы высосанным временем.
Тебе бы,дуре,раньше отползти,
пока еще конечности-то парами,
А не бутылки с банками трясти,-
К открытию приходишь с пустой тарою.
Ну, что ж ты,детка,вся же из долгов!
истертых курток,сапогов с прилипшей жвачкой!
Смотри-по стенам-плесень,пыль и мох-
Посмешище молоденьким мудачкам.
Давай-ка,вынимай свои мозги,
как рыбьи потроха,и чисть на блюде!
Ты ж диссонансная,созвучья не найти!
вообще такими не бывают люди!
Ты крысой мечешься в расплавленном ведре,
Хватаешь мертвое и ждешь с остервененьем-
Еще разряд!-и оживет!!..Поверь,-
Такой ценой?...Смотри,-по стенам вены...
В них жизнь твоя-кино на простыне,
Бездарно обернулась злым уродом.
Ты веником сгребайся в тишине-
Вся,чем осталась.
И вали.-
Работай.