Любовный Восторг!

Генрих Миг
Я вижу то!
Что многие не видят,
СВЕРХ РАЗУМ КТО?
Поверь не запретят!
ЕГО ни кто,
Вовеки не обидят!
Зато легко!
Все Храмы говорят

Это совсем не сказка,
Просто Любви разбег!
Любо! Из моря ласка
Словно пушистый снег,

Это Цветы из Рая!
Где отдохнеш Душой,
И ароматы с мая!
Скажешь рассказ про-
-Стой!

      Прип-Ев 2
     5
Восторг Любовный!
Он из Души!
Всегда Духовный
Ты не туши!

Он как костёр!
Как фейерверк!
Любовь простор
Всегда на верх!

      7
Из Любви появились!
И под стук Сердец,
Будто из сна явились
Жизнь эта не конец
        8
А обучение ВИДИТЬ!!!
Гляньте чудесный взгляд
Лучшее только слышать,
Да! Я в восторге! Рад!