Я разная

Валентина Дворникова
Я серьезная, я опасная,
Я и верная, и прекрасная.
Я весёлая, добродушная...
Для кого-то я - очень нужная!

Я лукавая,... даже злючая,
Я и щедрая, и колючая…
Временами очень наивная…
Вообщем, я – существо невинное.

Я в сомнении, в утверждении.
Я и в радости вдохновения,
Со слезами от умиления,
И с вопросом от удивления…

Я ранимая и беспечная,
Легковерна ,  слишком доверчива.
Я надёжная и ревнивая.
Нелюбимая и любимая…