Хрупкая любовь

Валентина Дворникова
Любовь потерять возможно
Словом…неосторожно…
Словом суровым, резким.
Поводом, хоть и не веским…

Любовь потерять возможно
Действием…неосторожно…
Просто прямым укором…
Просто недобрым взором…

А вернуть любовь невозможно…
Это сделать уже очень сложно…
Беречь это чувство надо!
Любовь – это ваша награда!