Оставь следы...

Александр Алимов-Новиков
Посвящаю любимой женушке Валюше

Оставь свои следы на пыльном шаре...
Воды коснись, расслабься... и... плыви...
Пусть ласковый рассвет тебя встречает,
Раскрашивая мир твоей любви...

А я макаю кисть в пустое небо...
И в нем рисую птиц, и облака...
Я буду ждать тебя, где еще не был,
Где радуется мне твоя строка…

Я расскажу тебе о той Вселенной,
В которой так люблю тебя! А ты
Меня освободишь из злого плена
Тоскливых снов... И расцветут цветы!

И тот, что за горами, за лесами,
Тот самый, алый, сказочный цветок
Проснется вновь в тебе, и чудесами
Нас напоит любви твоей глоток...

...тогда... оставь следы на пыльном шаре...
Воды коснись, расслабься, и... плыви!
И, чтобы нам любить не помешали,
Дотронься взглядом неба синевы,

И вспомни, как кружили наши птицы,
И чувства освежала Высота!
И в этот раз все снова повторится...
Моя голубка, девочка, мечта...

Оставь свои следы на пыльном шаре…