Две косухи

Кроватник
Мы с тобой теперь похожи http://www.stihi.ru/2003/06/03-304
Сергей Воронцов

Мы с тобой теперь похожи,
Я и ты – частички кожи,
На полу, как брачном ложе,
В кухне, спальне и прихожей
Лёжа пылью тесно-тесно,
Ближе, чем жених с невестой,
Наши клетки невесомы
Трут друг другу хромосомы,
Нас, других, вбирая нежно,
В новых кожаных одеждах.

© Copyright: Сергей Воронцов, 2003

Угу... Видимо,автор исходника имел введу примерно следующее:

Мы с тобой так страстно тёрлись
(Занимались сексом, то есть...)-
На столе, на табурете,
На диване, на буфете,
На балконе, на кровати,
На полу, и на полатях...
На стиральной на машине
(Вот,на люстре - не сложилось...)...
Предавались мы экстазу
В ванной,и на унитазе...
И на велике, в прихожей,
Мы попробовали тоже...
Не смогу, навскидку, вспомнить,
Где с тобою мы не тёрлись...
Так истёрлись, что похожи
Мы на два кусочка кожи...
И, истёршись, недвижимо
На полу теперь лежим мы...
Не способствуют обжимки
Нам взвести свои пружинки...
Мы лежим, как две подмётки -
Ты, вон - с дыркой посерёдке...
Я лежу - почти такой же -
До красна натёрший кожу...
Нету сил надеть одежду...
И напрасны все надежды,
Что удастся нам подняться -
Наш удел - в пыли валяться...
Но могу ногой я левой,
Вместе с тем участком тела,
Что натёр особо сильно,
Написать стишок в Стихиру...