Нет... не всё ещё мы позабыли

Валентина Дворникова
Нет… не всё ещё мы позабыли…
Есть такая простая страница в любви,
Это память о том, как мы счастливы были…
Я прошу тебя, милый, душой не криви.

Мы расстались, теперь нами правит разлука
По причине интриг в нашем  общем пути…
Друг от друга уйдя, не издав даже звука,
Мы надеемся снова друг друга найти.