Се ля ви

Непринц
Се ля ви...неизбежность, фатум...
Решено все давно за нас.
Я всего лишь твой друг заклятый,
собеседник для пары фраз.
Я всего лишь вчерашний ветер -
не колышет, не дышит в грудь.
Я не лишний, но все же третий,
с снисхождением типа "будь".
Ты не чувствуешь ни мой трепет,
ни души восхищенной дрожь...
Ты не любишь меня, а терпишь,
как немодную больше брошь.
Се ля ви...неизбежность, фатум...
Решено все давно за нас.
Я всего лишь твой друг заклятый,
собеседник для пары фраз.