Шум дождя

Таисия Палецкая
Берёзки в парке заскучали.
Прощанье с летом впереди.
И снова в окна застучали
В унынье хмурые дожди.

Ночное небо сотрясают
Раскаты грома, молний блеск.
Луну и звёзды восхваляют,
Даря любовь и неги всплеск.

Поговори со мной, мой милый!
Ласкает слух нам шум дождя.
Звезды далёкой отблеск сизый
Лучом коснулся нас скользя.

Я загляну в глаза родные.
Скажу на ушко: дорогой!
Скажи и мне слова простые.
Мне дорог каждый миг с тобой!

Таисия Палецкая
25.08.2018 г.