Вечный двигатель

Геннадий Косинов
Когда ж перпетум мобиле
Наука сочинит?
Всё нет его и нет его,
А время-то летит.
Вот был бы я Кулибиным
И был бы я Лаваль,
Но я - ни тот и ни другой,
И это очень жаль.
А если б хоть одним из них
Я хоть немного был,
Я бы к потоку времени
Турбину прикрутил.
Огромное количество
На многие века
Добыли б електричества
От этого движка.