Обида

Валентина Дворникова
Бывает так: тебя обидели,
И ты, как будто, невзначай
Слезу смахнёшь, чтобы не видели,
Что у черты, что это край!

Слова чужие и обидные
По сердцу  болью полоснут.
На сердце шрамы, пусть не видные,
И там  их  просто не найдут!

Смахнёшь слезу и улыбаешься.
Пускай всё в жизни и не так…
Но ты живёшь, и ты стараешься
Принять обиду за пустяк!