мгновения -качель!

Анатолий Плотников 2
вниз
     вниз
вверх
     вверх
крик - визг
     шум - смех
то дом . то двор
вот сад - забор

паденье - взлёт
      восторг - улёт
полёт .полёт
      полёт - полёт
...душа ПОЁТ !